艾迪中国:

北京 | 

广州 | 

天津 | 

南京 | 

重庆 | 

武汉 | 

长沙 | 

山东 | 

新西兰留学:签证办理要求及注意事项

摘要:目前,去新西兰留学的学生越来越多,申请也日渐激烈,在去新西兰的申请过程中,获得offer只是留学的起步,顺利拿到新西兰留学签证是至关重要的。不过不少学生因为准备不足被拒签。如果你想了解更多新西兰留学资讯,欢迎联系长沙艾迪留学。咨询热线:0731-84519993

目前,去新西兰留学的学生越来越多,申请也日渐激烈,在去新西兰的申请过程中,获得offer只是留学的起步,顺利拿到新西兰留学签证是至关重要的。不过不少学生因为准备不足被拒签。

新西兰留学签证要求

签证申请

申请学生签证,学生需要联系新西兰学校,申请课程,获得录取通知书。从2014年开始,学生可以直接上网申请新西兰学生签证。

申请签证需要如下材料

学生近期护照照片1张;签证申请费;由新西兰教育机构签发的正式入学通知书,包括课程名称、完成课程所需的时间、学生是否需要支付学费,或豁免学费的证明(如学生奖学金)。学校将确认学生的注册。

证明有足够资金支付学生在新西兰学习期间的生活费用(目前每年$15,000或每月$1,250);往返回国机票,或提供足以购买往返机票的资金证明;有效护照。如果学生签证被批准,护照有效期必须截止到计划离开新西兰的前三个月。

资金证明文件;学历证书;医疗旅游保险证明,并得到ACG学校批准。

健康检查

学习课程时间超过6个月,学生需要提供体检表或胸部X光检查表。体检表和胸部X光检查表需要在递交申请前的3个月之内完成。

17岁以上的申请人如计划在新西兰停留超过24个月以上,须提供本国籍无刑事犯罪证明书。

ACG 网上签证服务

学生到达新西兰,并已开始在ACG学习,ACG将提供网上延期签证和更改签证业务服务。

办理新西兰签证注意事项

新西兰学生签证申请书所应有内容

新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学 习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。

一个完整的签证申请书应包括以下几个重要内容:填写完整的学生申请表、申请人亲笔签名 (绝对不能让人代签)、近期护照照片、身份证(或出生公证书)、申请费用、有效的学校录取通知书。这些信息十分必要,有助于新西兰移民局对签证申请在短时 间内做出决定。

证明资金来源是关键

审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键,是被拒签的主要原因。

拒签

所有材料没有英文译文;只提供近期额大存款证明;没有资金来源说明的详细提供情况;申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核 实其真实性;未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签 证申请学校。

首页1末页

大家都在关注

2014年12月11日

责任编辑:姜演

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

1、专业顾问1V1咨询,提供个性化留学方案;
2、丰富院校资源可免费参加英国大学来访面试;
3、第一时间获取最新院校手册及课程信息;
4、协助安排学生参加英国大学认可的英语测试;
5、协助客户准备留学文书材料,高效获取offer;
6、与英爱使馆签证官密切沟通,确保高签证率;


更多留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:0731-84519993
或通过【在线答疑】与专业顾问在线交流!

在线咨询顾问推荐

艾迪中国
北京 广州 天津 南京 重庆 武汉 长沙 山东

长沙艾迪:湖南省长沙市雨花亭新建西路77号

咨询电话:0731-84519993 [查看地图]