艾迪中国:

北京 | 

广州 | 

天津 | 

南京 | 

重庆 | 

武汉 | 

长沙 | 

山东 | 

加拿大勤工俭学!附上合法打工注意事项

摘要:留学加拿大的在校生学习期间可以合法打工,但每周打工时间不得超过20个小时,放假期间则没有限制。同时,留学生将享受加拿大最低工资保障制度。作为留学生的你应该如何在加拿大合法打工?有哪些需要格外注意的地方呢?来听小编给大家详细介绍一番。如果你想了解更多加拿大留学资讯,欢迎联系长沙艾迪留学。咨询热线:0731-84519993

留学加拿大的在校生学习期间可以合法打工,但每周打工时间不得超过20个小时,放假期间则没有限制。同时,留学生将享受加拿大最低工资保障制度。作为留学生的你应该如何在加拿大合法打工?有哪些需要格外注意的地方呢?来听小编给大家详细介绍一番。

加拿大勤工俭学!附上合法打工注意事项

1、校外工作 Work off Campus

(1)每周最多只能工作20个小时;

(2)在放假期间(寒暑假)可以就职全职工作;

(3)必须要有有效的学习签证(study 

permit);

(4)必须是全职在校学生;

(5)就读学校是必须在政府提供的学校名单当中;

(6)就读的课程长度必须长于6个月;

(7)工作时需要提供工卡(Sin Card)。

2、校内工作 Work on Campus

(1)就读的学校需是公立专上教育学院,政府认可的私立院校,或是魁北克的私立专上院校;

(2)必须要有有效的学习签证(study 

permit);

(3)必须是全职在校学生;

(4)工作时需要提供工卡(Sin Card);

(5)如果以上条件有其中一条不符合,需要马上停止工作。

3、合作项目或临时工作 Co-op or Interim

(1)必须要有有效的学习签证(study 

permit);

(2)所做的Co-op或者Interim工作必须是课程中的必要组成部分;

(3)就读英法语言班,大学预备课程的不能申请;

(4)所做的Co-op或者Interim的工作量不能超过该课程的50%;

(5)提供工作的学校是必须在政府提供的学校名单当中;

(6)就读英法语言班,大学预备课程的不能申请;

(7)需要办理Co-op work permit;

(8)截止至2014年6月1日,如果你已经持有Co-opwork permit但并不是在政府认可的学院里就读,你可以在Co-op work permit有效期内继续工作以及在不超过2017年6月1日前更新你的Co-opwork permit以至课程结束;

(9)工作时需要提供工卡(Sin Card)。

4、毕业后的工作许可 Post-Graduation Work Permit

(1)课程少于8个月,无资格申请毕业工签;

(2)课程在8个月至2年期间,工签长度与学签长度一样;

(3)课程在2年或以上,工签长度为3年;

(4)所完成的课程长度必须长于8个月;

(5)毕业的学校是必须在政府提供的学校名单当中(designated 

learning institution);

(6)与毕业后90天内申请(以结束program之日算起);

(7)工作时需要提供工卡(Sin Card)。

5、国际学生合法配偶工签 International student‘s spouse or Common-Law Partner

(1)申请人就读的学校需是公立专上教育学院,政府认可的私立院校,或是魁北克的私立专上院校才能帮配偶申请;

(2)申请人必须要有有效的学习签证(study 

permit);

(3)Spouse and Common-Law partner的工签长度与申请人的学签长度一样;

(4)配偶无需先获得Job Offer或者LMIA;

(5)工作时需要提供工卡(Sin card)。

首页1末页

大家都在关注

2015年5月12日

责任编辑:姜演

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

1、专业顾问1V1咨询,提供个性化留学方案;
2、丰富院校资源可免费参加英国大学来访面试;
3、第一时间获取最新院校手册及课程信息;
4、协助安排学生参加英国大学认可的英语测试;
5、协助客户准备留学文书材料,高效获取offer;
6、与英爱使馆签证官密切沟通,确保高签证率;


更多留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:0731-84519993
或通过【在线答疑】与专业顾问在线交流!

在线咨询顾问推荐

艾迪中国
北京 广州 天津 南京 重庆 武汉 长沙 山东

长沙艾迪:湖南省长沙市雨花亭新建西路77号

咨询电话:0731-84519993 [查看地图]